top of page

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad de Capacitación y Certificación en Software de Diseño S.C. 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, Capacitación y Certificación en Software de Diseño S.C. (el “Sitio”) pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad para informarle sobre el tratamiento que se dará a sus datos personales en el Sitio.

1. Identidad y domicilio del responsable

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Capacitación y Certificación en Software de Diseño S.C. , con domicilio en Paseo de la Asunción Sur 414 - 1, Jardines de Aguascalientes, Aguascalientes, México, que es la entidad encargada de recabar y tratar sus datos personales.

 

2. Datos personales que se recopilan

El Sitio puede recopilar los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Dirección de correo electrónico

  • Número telefónico

  • Dirección postal

  • Fecha de nacimiento

  • Género

  • Información de facturación

  • Información de pago

  • Información académica y laboral

  • Datos de navegación y uso del Sitio

 

3. Finalidades del tratamiento

Los datos personales que se recopilan por medio del Sitio serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proporcionar información sobre los cursos y programas educativos que ofrece el Sitio

  • Administrar y gestionar los servicios educativos contratados

  • Procesar pagos y facturación

  • Crear y mantener una cuenta de usuario

  • Realizar seguimiento y atención al cliente

  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos

  • Cumplir con obligaciones legales

 

4. Transferencia de datos personales

El Sitio no transferirá sus datos personales a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el apartado anterior. En caso de ser necesario, se tomarán medidas para asegurar la protección de sus datos personales.

5. Medios para ejercer derechos ARCO

Los titulares de los datos personales tienen derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, así como oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ejercer estos derechos, el titular deberá presentar una solicitud por escrito a Capacitación y Certificación en Software de Diseño S.C. , a través del correo electrónico [contacto@animao.edu.mx], en donde se indiquen los datos necesarios para atender su solicitud.

6. Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

El Sitio se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad. En caso de que se realice alguna modificación, se notificará a los titulares de los datos personales a través del Sitio.

Fecha de última actualización: 01/03/2023

bottom of page